AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 La teurgoule (dessert normand)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: La teurgoule (dessert normand)   Dim 29 Juin - 11:40

Pour 4 personnes

  • 200 g de sucre semoule
  • 175 g de riz rond
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 cuillérée à café de cannelle en poudre
  • 2 l de lait entier

Préchauffer le four à 150° (thermostat 2). Mélanger le sucre, le riz,
le sel et la cannelle dans une terrine à four de 2,5 l. Incorporer le
lait. Mettre la terrine 5 heures à four chaud sans ouvrir. Le riz doit
absorber les trois-quarts du lait et être couvert d'une peau brun doré.
Servir à température ambiante.



Le visuel n'est pas appétissant mais je vous garantit que c'est un des dessert les plus apprécié !! Simple mais efficace (h)
Revenir en haut Aller en bas
Electrastar
Incrusté
Incrusté
avatar

Féminin
Nombre de messages : 505
Age : 33
Localisation : Mittelhausbergen
Humeur : Bonne
Date d'inscription : 06/09/2008

MessageSujet: Re: La teurgoule (dessert normand)   Sam 4 Oct - 17:03

faudra que j'essaye à l'occasion :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hoshizora.forumactif.org/
 
La teurgoule (dessert normand)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Berhthramm - normand du XIth
» 2ieme salon normand de la figurine
» nouveau normand
» Normand Flynn
» figues farcies au mascarpone...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dark-paradize :: Au quotidien :: Cuisine & Alimentation :: Recettes-
Sauter vers: